El Practico: Resumen Mundial De Cocina Y Pasteleria: 6500 Recetas (6ª Ed.) eBook

Cuida los árboles y descarga el libro de El Practico: Resumen Mundial De Cocina Y Pasteleria: 6500 Recetas (6ª Ed.) en formato electrónico. En chapultepecuno.mx encontrará el libro de El Practico: Resumen Mundial De Cocina Y Pasteleria: 6500 Recetas (6ª Ed.) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee El Practico: Resumen Mundial De Cocina Y Pasteleria: 6500 Recetas (6ª Ed.) en tu teléfono, tableta o navegador!
El Práctico con 6500 recetas, es un resumen mundial de cocina y pastelería, técnico y considerado por muchos cocineros como "la Biblia en Cocina". Escrito en el primer cuarto de siglo XX por Ramón Rabasó, realizó una posterior revisión y ampliación por parte del autor. En 1951, Fernando Aneiros adqurió los derechos de la OBRA y en 1970publicó la sexta edición D. Santiago Rueda Editor (Buenos Aires, 1970).Con gran influencia de la Cocina Francesa y de su Gran Maestro August Escoffier, este clásico, ha sido durante décadas, guía de referencia obligada para el profesional de cocina en lengua hispana y base del conocimiento para comprender la evolución de la Gastronomía en la actualidad.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con información básica de materias e ingredientes, técnicas, elaboraciones y guarniciones de platos, que son la base de toda cocina moderna. No se entiende la cocina actual si no se conocen los cimientosdede esta ciencia.En pleno siglo XXI, El Práctico alcanza su 10ª edición en papel y por primera vez presentamossu contenido adaptado a los nuevos tiempos, en formato digital. La facilidad de acceso a su información, la ventaja de realizar búsquedas detalladas de su contenido y la actualización gráfica, conlleva a una modernización de la OBRA, aportando nuevas ventajas permitiendo tener siempre a nuestra disposición, toda la información precisa y a mano.Dirigido especialmente a futuros cocineros y estudiantes de Escuelas de Hostelería y gastronomía, es una herramienta obligada en toda Biblioteca Digital.
Chapultepecuno.mx El Practico: Resumen Mundial De Cocina Y Pasteleria: 6500 Recetas (6ª Ed.) Image
INFORMACIÓN
TAMAÑO DEL ARCHIVO
5,60 MB
ISBN
9788486832957
FECHA
1999

Recetas Saludables Economicas Recetas Practicas Comidas Económicas Comida Saludable Ensaladas Recetas Sanas Comidas Saludables Recetas Sencillas Recetas Deliciosas Tapas. ... Cocina - Recetas y Consejos This recipe is designed for pies that have a wet filling, ... RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA: 6500 RECETAS (6ª ED.) | MIGUEL TIRADO ...

El Práctico con 6500 recetas, es un resumen mundial de cocina y pastelería, técnico y considerado por muchos cocineros como "la Biblia en Cocina". Escrito en el primer cuarto de siglo XX por Ramón Rabasó, realizó una posterior revisión y ampliación por parte del autor.

LIBROS RELACIONADOS

El Equilibrio Humano.pdf

Abc. Diario Ilustrado. Madrid, 18 De Julio 1939..pdf

Una Pasion Prohibida (2ª Ed.).pdf

Un Cuento Enmarañado Y Otros Problemas De Almohada.pdf

Enciclopedia Universal Ilustrada Europeo Americana (T.52).pdf

El Otro Jesús.pdf

Italiano ¡Vivelo!.pdf

Humildad.pdf

Acceso A Escala Basica Del Cuerpo Nacional De Policia (Tomo I).pdf

Obras Completas. Tomo Ii.pdf

Contra El Poder De Gorm.pdf

La Tomba I Altres Contes D Horror.pdf