Deshidratacion De Alimentos eBook

Cuida los árboles y descarga el libro de Deshidratacion De Alimentos en formato electrónico. En chapultepecuno.mx encontrará el libro de Deshidratacion De Alimentos en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Deshidratacion De Alimentos en tu teléfono, tableta o navegador!
Chapultepecuno.mx Deshidratacion De Alimentos Image
INFORMACIÓN
TAMAÑO DEL ARCHIVO
2,35 MB
ISBN
9788420009186
FECHA
2000

La deshidratación extiende la vida útil de los alimentos obteniendo productos con mayor valor agregado. Esto permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año y evita la pérdida de los excedentes de producción y consumo. Asimismo, favorece los microemprendimientos familiares y las economías regionales.

1. VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA DESHIDRATACION. a) VENTAJAS. Aunque se haya deshidratado un alimento, se puede volver a su estado anterior hidratándolo de nuevo. Minimizar la actividad de los microorganismos. Sus propiedades nutricionales se conservan casi en su totalidad. Al tener un tamaño menor, se pueden guardar mayor cantidad de alimentos en el mismo espacio, además facilitar el ...

LIBROS RELACIONADOS

Antologia Poetica.pdf

Pady Aprende A Contar.pdf

Uno, Algunos, Muchos.pdf

Aprender A Cocinar Paso A Paso - En Gran Formato Con Fotografia (10 Titulos) (Ofertas Maceda).pdf

La Casa De Matriona - Nunca Cometemos Errores - Alexandr Solzhenitsin.pdf

El Mundo De Pica Pau: 22 Muñecos En Crochet Para Apreder A Tejer.pdf

Los Cuatro Grandes.pdf

En Coche Por La Montaña: Pallars Sobira.pdf

Los Hijos De La Niebla.pdf

Veintidos Consejos Sobre Tipografia.pdf

Estuche Monstruos Pop-up.pdf

Un Invento Sobre Ruedas.pdf

Cine, Antropologia Y Colonialismo (2ª Ed.).pdf

Cultura Empresarial.pdf

Cinc Setmanes Amb Globus.pdf