Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo eBook
Cuida los árboles y descarga el libro de Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo en formato electrónico. En chapultepecuno.mx encontrará el libro de Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo en tu teléfono, tableta o navegador!
Este libro contiene el desarrollo completo de la Unidad Formativa denominada Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058), perteneciente al Módulo Formativo Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208), que se incluye en la Familia Hostelería y Turismo. Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, que regulan el certificado. Los temas están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido. Para facilitar el aprendizaje de los contenidos expuestos al final del libro, se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos. Relación de módulos formativos y de unidades formativas de este certificado de profesionalidad: • MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 horas). - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). - UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 horas). - UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas). • MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 horas). - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). - UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 horas). - UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 horas).
Buy UFO0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. Familia profesional Hostelería y turismo by (ISBN: 9788467690422) from Amazon's Book Store. Everyday low prices and free delivery on eligible orders.
UFO0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. Familia profesional Hostelería y turismo: Amazon.es: Matilde Laura Charquero Gomez: Libros