El Arte De Los Petits Fours Dulces Y Salados eBook

Descubre el libro de El Arte De Los Petits Fours Dulces Y Salados con chapultepecuno.mx. Lea el PDF de El Arte De Los Petits Fours Dulces Y Salados en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Arte De Los Petits Fours Dulces Y Salados y otros libros de J.m. Perruchon, G.j. Bellovet.
Chapultepecuno.mx El Arte De Los Petits Fours Dulces Y Salados Image
INFORMACIÓN
TAMAÑO DEL ARCHIVO
7,55 MB
ISBN
9788472120921
FECHA
2003

Se conoce con el nombre de petit fours a pequeñas preparaciones elaboradas con distintas bases, rellenos y sabores, que se sirven en recepciones y a la hora del té como bocados dulces. También entran en este grupo helados, entremets, bombones, pastillas, mazapanes, ... Petit four salados: Servidos con un aperitivo, un vino de honor, ...

Petits fours salados. Aunque en su origen el petit four era una preparación dulce, hoy en día también los podemos encontrar en versión salada. Suelen tener una base de hojaldre, masa quebrada, brick o similar y se rellenan con embutidos, quesos, hortalizas, cremas, etc. Recetas de petits fours

LIBROS RELACIONADOS

El Soldat Desconegut.pdf

Asp.net 3.5 (Guia Practica).pdf

Berlin: Plano-guia 2011.pdf

Tria De Poemes.pdf

Jorge Manrique Cancionero.pdf

Ejércitos Y Batallas. 69. Poltava 1709.pdf

La Construcción Del Cerebro.pdf

Lluvia Roja.pdf

Treball De Camp A Ciutat Privada.pdf

Ellos.pdf

Los Reptiles: La Aventura De Tocar Y Descubrir.pdf

Canon. Matemática Moderna 2..pdf

El Misteri De L Equip De Basquet.pdf

Alfonso Xii Y La Reina Cristina.pdf

Juegos De Azar.pdf

El Misterio Del Encinar/el Misteri De L´alzinar.pdf

Vuestro Hijo 10. Curso Formativo Para Padres.pdf

Peter Pan (Cd-audio).pdf

Productos Y Servicios Financieros Y De Seguros Basicos (Grado Med Io. Formacion Profesional).pdf